注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荟萃一博

结识博友 汲取知识 拓宽视野 共享快乐

 
 
 

日志

 
 

【转载】额头纹怎么去除  

2016-06-19 08:45:10|  分类: 保健养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自子孙满堂《额头纹怎么去除》

额头纹怎么去除 - 子孙满堂 - zheng101052c子孙满堂的博客

通过按摩手法对额头进行按摩,既能够促进额头皮下细胞血液循环,又可以使额头的皮肤得到锻炼,保持一定的张力,进而有效地缓解和消除额头纹。

按摩去除额头纹

1、用食指叩击阳白穴,再加上食指,中指与无名指同时叩击额头纹,动作要由轻到重,连续做一分钟。

2、用中指按压眉弓,沿着从眉头至眉尾的方向,依次按压,边按边数,逐次用力。通常,每回按压要从轻开始,渐渐加力,直到出现理想的胀感以后再缓慢放松,连续做3遍。

3、用一手食指放置在印堂穴上,先重后轻地按压6遍;以后再沿着印堂穴,神庭穴连线按压9遍,动作力度要因人而不同。

4、将两手手指指端分别放置在攒竹穴,鱼腰穴,丝竹空穴上,沿着垂直线从此穴位按至发迹处,连续做6回。

5、将拇指和食指相对捏揉眉间与鼻梁,由轻到重地进行按摩,连续做三到五遍就可以。

6、用拇指与食指分别从里往外推与扒上下眼眶,紧贴眼眶内缘,在做这个动作时,动作要轻柔缓和,连续做一分钟就可以。

食物去除额头纹

额头皱纹明显的女性,可以选择含有大量维生素A比较多的饮食,比如:动物肝脏,虾仁,菠菜南瓜等,均可泽润皮肤,防止皮肤干燥,萎缩,能够预防皱纹;另外,常吃含有大量维生素B的花生仁,糙米,豆腐,蔬菜,豆类,及含有大量氨基酸的优质蛋白质食物(鲜鱼,鸡肉,瘦猪肉,牛羊肉等)均可为皮肤提供充足的养分;特别是含有大量胶原蛋白质的猪排,牛排,猪耳,猪脚,肉皮等,是额头皱纹比较多的女性最好的选择,能帮助女性减少脸部皱纹。

转载保留链接,尊重别人,尊重自己,好人好运,谢谢!
原文地址:http://www.jibingnet.com/meirong/hufu/58684.asp

额头纹怎么去除 - 子孙满堂 - zheng101052c子孙满堂的博客

 更多相关博文请您点击

女性41种最佳美容保养方法 - 子孙满堂 - zheng101052c子孙满堂的博客

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017