注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荟萃一博

结识博友 汲取知识 拓宽视野 共享快乐

 
 
 

日志

 
 

【转载】每天喝几杯茶最易得癌  

2016-03-17 07:04:10|  分类: 保健养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自候鸟公寓《每天喝几杯茶最易得癌》

         国际在线专稿:据英国《每日邮报》报道,英国格拉斯哥大学研究人员对6000多名男性进行长达37年的研究显示,每天喝7杯茶以上的人患前列腺癌的风险比每天喝3杯茶以下的人增加50%。他们的研究结果与先前研究称喝茶可降低患癌、心脏病、糖尿病以及帕金森病的风险相反。

  卡什夫·沙菲克(Kashif Shafique)博士从1970年开始这项研究,参与者当时在21到75岁之间,被要求完成饮茶、咖啡以及酒量的调查问卷,当然也包括吸烟习惯和健康状况。当时6016人中,只有不到1/4的人每天喝茶7杯以上。这些人在随后37年中,有6.4%患上前列腺癌。

  研究人员发现,喝大量茶的人通常完全戒酒,而且生活方式更为健康,也可能因为活得时间更长,所以患前列腺癌的几率更大。沙菲克说:“我们还不清楚是茶叶本身含有危险因素,亦或是饮茶者通常更健康和更长寿,因此患前列腺癌更普遍。”

  据悉,英国几乎80%的人都喝茶,每天消费茶1.65亿杯。英国茶叶每年价值超过7亿英镑(约合人民币70亿元)。而英国每年有4万人患前列腺癌,超过1万名患者死亡。

http://www.houniaogongyu.com海之家老年网

每天喝几杯茶最易得癌 - 候鸟公寓 - 海之家老年网

 

每天喝几杯茶最易得癌 - 候鸟公寓 - 海之家老年网

 

每天喝几杯茶最易得癌 - 候鸟公寓 - 海之家老年网
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017